17.05.2024 – Gewinn bei der SpardaSpendenwahl

Liebe Freunde, liebe Eltern und Kinder der Hanna-Z├╝rndorfer-Schule,

Wir haben es zusammen geschafft! Ihr seid der Wahnsinn! Wir haben die SpardaSpendenwahl gerockt und sie mit 615 Stimmen auf Platz 48 beendet.┬áDas hei├čt, dass wir f├╝r unsere Kinder, die Schule und zur Neubest├╝ckung der Pausenspielcontainer┬á1000 Euro von der Sparda-Bank┬ágeschenkt bekommen. Dieses gro├čartige Ergebnis kann sich sehen lassen und war nur Dank Euch m├Âglich, denn das Rennen war bis zum Schluss knapp.

Das wollen wir feiern!

Dazu haben wir uns als F├Ârderverein ├╝berlegt, die gleiche Summe nochmal draufzulegen, so dass wir nun 2000 Euro zur Verf├╝gung haben, um sch├Âne und neue Spielger├Ąte, Spielzeuge, B├Ąlle, Seile, Balancekreisel und u.a. zu kaufen. Die Entscheidung ├╝ber die Auswahl treffen die Kinder mit Unterst├╝tzung der Lehrer*innen gemeinsam im Kinderparlament.

In diesem Sinne tausend Dank Euch wunderbaren, engagierten Eltern, Gro├čeltern, Tanten, Onkel, LehrerInnen, ehemaligen┬áMitglieder und Freunden des F├Ârdervereins der Hanna-Z├╝rndorfer-Schule.

Euer Team vom F├Ârderverein