Betreuung 14 Uhr

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Betreuung-300x189.jpg

Neben der OGS bietet unsere Schule bereits seit dem Schuljahr 1998/99 eine verlĂ€ssliche Halbtagsbetreuung im Rahmen des Konzepts „VerlĂ€ssliche Schule 8.00 – 14.00 Uhr“ an. Seit dem Schuljahr 2012/13 hat der Förderverein der Hanna-ZĂŒrndorfer-Schule die TrĂ€gerschaft dieser Betreuungsmaßnahme fĂŒr eine Gruppe von zurzeit 30 Kindern ĂŒbernommen. Die Betreuung findet in einem Gruppenraum im HauptgebĂ€ude an der Benderstraße (EG, Mitte) statt.
Die Kinder werden von vier Mitarbeiterinnen von 11.50 bis 14.00 Uhr spielerisch betreut. Die MĂŒtter arbeiten inzwischen seit mehreren Jahren erfolgreich und vertrauensvoll in der Betreuung an unserer Schule. Eine Übermittagversorgung findet nicht statt; es werden allerdings Obst und Snacks angeboten. Die Hausaufgaben werden bei Bedarf von den Mitarbeiterinnen begleitet. Überwiegend steht jedoch das freie Spiel im Vordergrund.

Eine verlĂ€ssliche Betreuung und Versorgung Ihres Kindes liegt uns am Herzen! FĂŒr Anregungen und neue Ideen sind wir dankbar und offen. Wenden Sie sich hierfĂŒr an den Vorstand des Fördervereins, siehe Kontakt.