Betreuung 14 Uhr

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Betreuung-300x189.jpg

Neben der OGS bietet unsere Schule bereits seit dem Schuljahr 1998/99 eine verl├Ąssliche Halbtagsbetreuung im Rahmen des Konzepts ÔÇ×Verl├Ąssliche Schule 8.00 – 14.00 UhrÔÇť an. Seit dem Schuljahr 2012/13 hat der F├Ârderverein der Hanna-Z├╝rndorfer-Schule die Tr├Ągerschaft dieser Betreuungsma├čnahme f├╝r eine Gruppe von zurzeit 30 Kindern ├╝bernommen. Die Betreuung findet in einem Gruppenraum im Hauptgeb├Ąude an der Benderstra├če (EG, Mitte) statt.
Die Kinder werden von vier Mitarbeiterinnen von 11.50 bis 14.00 Uhr spielerisch betreut. Die M├╝tter arbeiten inzwischen seit mehreren Jahren erfolgreich und vertrauensvoll in der Betreuung an unserer Schule. Eine ├ťbermittagversorgung findet nicht statt; es werden allerdings Obst und Snacks angeboten. Die Hausaufgaben werden bei Bedarf von den Mitarbeiterinnen begleitet. ├ťberwiegend steht jedoch das freie Spiel im Vordergrund.

Eine verl├Ąssliche Betreuung und Versorgung Ihres Kindes liegt uns am Herzen! F├╝r Anregungen und neue Ideen sind wir dankbar und offen. Wenden Sie sich hierf├╝r an den Vorstand des F├Ârdervereins, siehe Kontakt.