Mitglied werden

Im April 1997 wurde an unserer Schule der F├Ârderverein der Hanna-Z├╝rndorfer-Schule e.V. gegr├╝ndet. Ziele dieses Vereins sind, die p├Ądagogische Arbeit an unserer Schule zu unterst├╝tzen und die enge Zusammenarbeit zwischen Schule, Kindern und Elternschaft zu f├Ârdern.
Kletterger├╝ste und Spielcontainer auf unseren Schulh├Âfen sowie die Klassenb├╝chereien wurden zum Beispiel aufgrund der Initiative des F├Ârdervereins angeschafft. Ebenso konnte das Multimediakonzept unserer Schule durch die materielle Unterst├╝tzung des Vereins ma├čgeblich erweitert werden: den Sch├╝lern stehen mehrere hochwertige Laptops zu Unterrichtszwecken zur Verf├╝gung.

Nat├╝rlich ist unser F├Ârderverein auf das Engagement vieler Eltern angewiesen, also auch auf Ihre Mithilfe! Unterst├╝tzen auch Sie unseren Verein durch Ihre Mitgliedschaft! Der Jahresbeitrag bel├Ąuft sich auf 24 Euro; selbstverst├Ąndlich kann Ihr Beitrag auch h├Âher sein. Auf Wunsch wird Ihnen eine Spendenquittung ausgestellt.
Wir treffen uns regelm├Ą├čig zum Austausch von Ideen und zur Planung gemeinsamer Aktivit├Ąten. Wir laden Sie herzlich ein, daran teilzunehmen.

Helfen Sie uns und vor allem Ihren Kindern und werden auch Sie Mitglied unseres F├Ârdervereins!

Beitrittserkl├Ąrung: