12.04.2019 – Schnelles Internet an der Schule dank GigaCubes von Vodafone

Der F├Ârderverein der Schule hat sich die Digitalisierung der Schulinfrastruktur als ein wichtiges Ziel gesetzt. Dazu z├Ąhlt allem voran auch eine zeitgem├Ą├č schnelle und stabile Internetverbindung. Mit der bisherigen Verbindung war es nicht m├Âglich, dass alle 16 Ger├Ąte pro Klasse gleichzeitig online sein konnten. Auch waren viele Webseiten ├╝ber das Schul-WLAN oft nicht erreichbar.

├ťber Kontakte bei Vodafone war es dem F├Ârderverein m├Âglich, eine Leihgabe von zwei GigaCubes von Vodafone an unsere Schule zu erwirken. Damit steht jetzt in allen Geb├Ąuden eine schnelle Internetverbindung f├╝r die Schul-iPads und -Rechner zur Verf├╝gung.

Die Kinder und Lehrer freuen sich sehr, dass sie bei der Internetnutzung f├╝r Projekte jetzt darauf vertrauen k├Ânnen im Unterricht keine unsch├Ânen ├ťberraschungen erleben zu m├╝ssen.

* Lesen Sie unter dem folgenden Link, wie an der Hanna-Z├╝rndorfer Schule digitale Medien in den Unterricht eingebunden werden.

** Die Leihgabe ist kostenlos