12.04.2019 – Schnelles Internet an der Schule dank GigaCubes von Vodafone

Der Förderverein der Schule hat sich die Digitalisierung der Schulinfrastruktur als ein wichtiges Ziel gesetzt. Dazu zĂ€hlt allem voran auch eine zeitgemĂ€ĂŸ schnelle und stabile Internetverbindung. Mit der bisherigen Verbindung war es nicht möglich, dass alle 16 GerĂ€te pro Klasse gleichzeitig online sein konnten. Auch waren viele Webseiten ĂŒber das Schul-WLAN oft nicht erreichbar.

Über Kontakte bei Vodafone war es dem Förderverein möglich, eine Leihgabe von zwei GigaCubes von Vodafone an unsere Schule zu erwirken. Damit steht jetzt in allen GebĂ€uden eine schnelle Internetverbindung fĂŒr die Schul-iPads und -Rechner zur VerfĂŒgung.

Die Kinder und Lehrer freuen sich sehr, dass sie bei der Internetnutzung fĂŒr Projekte jetzt darauf vertrauen können im Unterricht keine unschönen Überraschungen erleben zu mĂŒssen.

* Lesen Sie unter dem folgenden Link, wie an der Hanna-ZĂŒrndorfer Schule digitale Medien in den Unterricht eingebunden werden.

** Die Leihgabe ist kostenlos