20.02.2020 – Karneval

Helau! Es war wieder einmal Karneval, Altweiber. Wo sind pl├Âtzlich alle Kinder und die Lehrerinnen? Stattdessen bev├Âlkern seltsame und zum Teil bekannte Figuren und Wesen aus fantastischen Welten unsere Klassenr├Ąume und den Schulhof… ach nein, das sind doch die verkleideten Jecken und Jeckinnen der Hanna-Z├╝rndorfer-Schule!

Wie ein buntes Experiment aus dem Farbkasten feierten unsere Sch├╝ler*innen wieder das tr├╝be Winterwetter einfach hinweg. M├Ąrchenfiguren, Fantasygestalten, Fabelwesen, Tiere aller Arten, Cowboys und -girls, ein K├Ânig und eine Piratin, Prinzessinnen, eine Schneeflocke, Rocker*innen und Punks, ein paar Amerikaner, eine Torte und viele andere.

Quastenf├Âr

Im Anschluss an die Feierlichkeiten drinnen und drau├čen durften wir vor Ort das Theaterst├╝ck „Quastenf├Âr“ des BriLe Theaters anschauen. Das M├Ądchen Pauline hat einige Probleme. Ihre Mutter ist oft gestresst und sie hat kaum Freunde. Schuld hat der Quastenf├Âr! Es gelingt ihr jedoch, sich Hilfe von Eulalia Fried zu holen.

Helau!