02.07.2021 – Zeugnisausgabe der Klassen 4a und 4b

Im zweiten Jahr der Corona-Pandemie konnten wir an diesem Tag f├╝r unsere Viertkl├Ąssler*innen wieder eine gemeinsame Zeugnisausgabe ausrichten, wenn auch nach einem Jahr Abstand, Hygiene und Alltagsmaske, einschlie├člich der Sing- und Feierverbote, der Chorgesang sich diesmal eher zur├╝ckhaltend pr├Ąsentierte.

Nachdem die anderen Klassen das Schulgel├Ąnde verlassen hatten, versammelten sich die Kinder der 4a und 4b auf dem Schulhof Benderstra├če. Bunte Schirme in Regenbogenfarben begleiteten die Klassen 4a und 4b drau├čen auf ihrem Weg zur Schulhoftreppe. Unser Gemeindepfarrer Herr With├Âft predigte zum Abschied und unsere kommissarische Schulleiterin Frau Henseler sprach die Abschiedsrede zum Ende der Grundschulzeit. Musikalisch begleitet wurde die ├ťbergabe durch unsere Chorleiterin Christiane Sauer, welche den gemeinsamen Gesang einleitete (vorsichtig, mit Maske!).

Wir w├╝nschen Euch weiterhin alles Gute f├╝r Euch und Eure Zeit an den weiterf├╝hrenden Schulen! ­čîł