24.06.22 – Abschlussfeier der Klassen 4a und 4b

In diesem Jahr konnten wieder alle Kinder der Hanna-Z├╝rndorfer-Schule an einer Abschlussfeier der 4. Klassen teilnehmen. Wir trafen uns wie jedes Jahr auf dem Schulhof des Hauptgeb├Ąudes. Der Gottesdienst, veranstaltet durch Herrn With├Âft, fand auch diesmal an der freien Luft statt. Die Viertkl├Ąssler sangen noch einmal unter der Anleitung von Christiane Sauer ein Lied aus ihrem Musical. Zum Abschied sangen die anderen Klassen ÔÇťViel Gl├╝ck und viel SegenÔÇť. Anschlie├čend trugen die Klassensprecher*innen sowie deren Vertreter*innen ihre W├╝nsche f├╝r die Viertkl├Ąssler vor. Frau Bischoff hielt die Rede der Schulleitung. Danach sollten noch die Eltern ihren Gesang pr├Ąsentieren und die Patenkinder den Viertkl├Ąsslern je eine Rose ­čî╣ ├╝berreichen. Leider fing es in Str├Âmen an zu regnen, so dass die Feier vorzeitig beendet werden musste. Auf diese Weise kamen daf├╝r unsere bunten Regenbogenschirme zum Einsatz.

Wir w├╝nschen Euch sch├Âne Sommerferien ԜǴŞĆ sowie Erfolg und Gl├╝ck an Eurer weiterf├╝hrenden Schule!