Sponsorenlauf 2016

Die Kinder der 1. und 2. Schuljahre vor dem Start
Sponsorenlauf 2016 2
Dritt- und Viertkl├Ąssler w├Ąhrend des Laufs

Ein gro├čer Dank an unsere sportlichen Kinder und die spendablen Sponsoren! Unser F├Ârderverein, das Kinderhospiz „Regenbogenland“ und der Hausaufgabenkreis der evangelischen Kirchengemeinde Gerresheim werden sich freuen.┬á

Zirkusprojekt

Zirkusplakat

Nach den Osterferien 2015 kam der K├Âlner Spielezirkus f├╝r 6 Tage an die Hanna-Z├╝rndorfer-Schule. Am Montag wurden zun├Ąchst die Lehrerinnen und Eltern fortgebildet und waren von da an┬áauch Zirkuslehrerinnen. An den folgenden beiden Tagen konnten die Kinder Einblicke in die Bereiche Akrobatik, Balancieren, Fakir, Feuer, Jonglage und Clownerie gewinnen, bevor sie sich f├╝r eine Disziplin entscheiden mussten. In dieser probten sie dann zwei Tage lang f├╝r die gro├če Auff├╝hrung am Samstag. Davon gab es dann gleich zwei, damit jedes Kind seinen Auftritt hatte. Der F├Ârderverein finanzierte nicht nur ma├čgeblich das Projekt und mobilisierte Spenden, sondern organisierte auch den Kartenverkauf sowie die Verpflegung mit W├╝rstchen und Getr├Ąnken auf dem Zirkusvorplatz.

CirkusprojektHZS_slider1

20150415_115620