Betreuung 14 🙂 00

Neben der OGS bietet unsere Schule bereits seit dem Schuljahr 1998/99 eine verlĂ€ssliche Halbtagsbetreuung im Rahmen des Konzepts „VerlĂ€ssliche Schule 8 – 14:00 Uhr“ an. Seit dem Schuljahr 2012/13 hat der Förderverein der Hanna-ZĂŒrndorfer-Schule die TrĂ€gerschaft dieser Betreuungsmaßnahme fĂŒr eine Gruppe von zurzeit 30 Kindern ĂŒbernommen. Die Betreuung findet in einem Gruppenraum im HauptgebĂ€ude an der Benderstraße (EG, Mitte) statt.
Die Kinder werden von vier Mitarbeiterinnen von 11:50 bis 14:00 Uhr spielerisch betreut. Die vier MĂŒtter arbeiten inzwischen seit mehreren Jahren erfolgreich und vertrauensvoll in der Betreuung an unserer Schule. Eine Übermittagversorgung findet nicht statt; es werden allerdings Obst und Snacks angeboten. Die Hausaufgaben werden bei Bedarf von den Mitarbeiterinnen begleitet. Überwiegend steht jedoch das freie Spiel im Vordergrund.

Eine verlĂ€ssliche Betreuung und Versorgung Ihres Kindes liegt uns am Herzen! FĂŒr Anregungen und neue Ideen sind wir dankbar und offen.

Betreuerinnen
Die Mitarbeiterinnen der Betreuung: Frau Delius, Frau Giese und Frau Mpaltatzis