06.06.2018 – Sportfest auf der Platzanlage der Sportfreunde Gerresheim

Bei strahlendem Wetter konnte auf der Platzanlage der Sportfreunde Gerresheim unser diesjähriges Sportfest zum Thema Fußball unter der Regie des Fußballverbandes Niederrhein durchgeführt werden.  Den Schüler/innen aller Klassen der Hanna-Zürndorfer-Schule wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten:  Fußball-Fünfkampf, Elfmeterschießen, Staffeln, Fußballspiele und freie Mitmachangebote. Alle Schüler/innen waren mit Feuereifer dabei und hatten viel Freude bei den verschiedenen Stationen. Eine tolle Überraschung für die Schüler/innen waren am Ende der Veranstaltung die Medaillen für alle und die Auszeichnung als beste/r Schüler/in der Klasse bzw. der Schule. Einige Schüler/innen waren sogar so begeistert vom Fußballspielen, dass sie sich danach zum Vereinstraining angemeldet haben. Wir danken den Sportfreunden Gerresheim für ihre freundliche Unterstützung.