05.05.2018 – 2. Grundschulhockeyturnier beim DSD

An der zweiten Auflage der Düsseldorfer Grundschulmeisterschaften im Feldhockey nahmen in diesem Jahr bei strahlendem Wetter insgesamt 9 Grundschulen teil. Unsere Schule war mit insgesamt 16 Schüler/innen vertreten, von denen nicht alle Vereinsspieler waren, sondern Viele die Freude an dieser Sportart auch durch das im zweiten Schuljahr im Rahmen des Sportunterrichts stattfindende Hockeytraining gewonnen haben.  Die Schüler/innen kämpften bis zum Umfallen und gaben ihr Bestes, doch wegen unglücklicher Schiedsrichterentscheidungen und auch etwas Pech konnte das Team der Hanna-Zürndorfer-Schule ihren 1. Platz aus dem Vorjahr leider nicht verteidigen und wurde am Ende Vierter. Herzlichen Glückwunsch!!!